serius nanya

bumil 8 bln boleh gak smothing rambut yaa bund...

2 Các câu trả lời

d larang ya bun bahaya buat kehamilan karna itu obat keras bumil dan busui d larang d smooting/bonding bahkan d cat rambut juga ga boleh nanti aja nunggu baby ny udh ga nyusu kalo mau d creambath/maskeran dan potong rambut itu boleh" aja

Ga boleh bun.. Kalo bisa jangan dulu karna obat nya strong.. Tunggu abis lahiran aja mending..

4y trước

Klo maskeran gpp si hrusnya.. Cuma klo yg pake bahan kimia kaya smoothing warnain gitu mending jangan dulu.. Aku jug rutin smoothing soalny tapi tukang salonny malah ngasih tau jangan dulu klo lg hamil