Serius nanya

Boleh ga si Busui smothing rambut?

12 Các câu trả lời

Perhatikan kandungan didalam cream smoothing nya bun, aman ngak buat busui? Karena jelas mempengaruhi kualitas ASI bun. Rambutku aja terpaksa kubiarin coklat dulu, udah 1 tahun lebih ngak ngehitamin rambut, karena bahaya zat kimia dalam pewarna rambut untuk si dedek.

boleh bun. sy dulu pas bayi usia 3 - 4 bulan jg smooting dan potong pendek yr lebih rapi

Jangan dlu krna obat smoting nya mengandung bahan2 kimia ga baik buat si janin

5y trước

😁😁 iya bund ,, pokoknya kalo lagi hamil apa masih ada anak bayi mah jangan dl , tunda aja . Lebih penting anak ,

Kalau bisa jangan dulu, kuatir anaknya mogok nyusu karena bau obat kimianya

boleh bun,cuma kan di smoothing tuh makan waktu keburu nangis ntar dede nya..😂

5y trước

Nah ini masalahnya 😂

kakak saya, anakny pas umur 1th bru berani smoothing bun

Aku boro2 mau smothing, sisiran aja kadang2 😅

Sebaiknya tunda dlu bund

Jangan dulu bunda

Jangan dulu bun