bumil puasa

bumil pada puasa gak nih?

54 Các câu trả lời

sy pengen bgt puasa bun, tp doktr menyarankan tidak dlu Krn sy masih kehamilan muda dan kdg mual muntah jg

5y trước

aamiinnyarabb

Alhamdulilah puasa seling2.. krna tkut bb turun.. krna ga boleh smpe turun kata dokterku..

sy nggak bun .. uk jalan 9 .. gak d bolehin suami buat puasa ,, laperan juga rasany .

ngk bun di larang puasa sama suami Soal_a d Awal puasa ngk kuat badan gemetar lemes

saya gak bun soalnya pas kemaren puasa perut saya tiba2 sakit jadi gak puasa deh😁

5y trước

iyaa Bun, banyak yg menanti kehadiran buah hati.. semoga yg menanti cepat diberi, yg sudah diberi haruslah menjaga.. aku juga takut Bun ambil resiko, soalnya ada katanya janin yg meninggal gara gara dehidrasi, ibunya puasa.. memang ibu nya kuat, tapi janin didalam perut siapa yang tau yaa Bun yaa.. sedang hamil berapa bulan bunda?😍

Alhamdulilah puasa, yg penting nutrisi terpenuhi saat berbuka dan sahur

alhamdulilah puasa bund umur kandungan 34weeks semoga kuat sampai 1bulan penuhnya

5y trước

2kgan kalau gk salah bun, alhamdulilah tiap periksa tiap bulan naik trus yang penting dijaga pola makan nya

aku puasa Bun... tapi selang seling.. kemarin gak puasa hari ini puasa

aku baru bolong hari ini krna kesiangan sahur nya, insya allah besok puasa lg

5y trước

hehehe sama dong Bun, aku sih puasa tadi.. cuma buka karena perut ku sakit bunn

alhamdulillah puasa bund, tapi kemaren udah bolong 1 krena muntah 3x 😁

5y trước

kembali kasih bunda sayang❤️