bumil puasa

bumil pada puasa gak nih?

54 Các câu trả lời

puasa setengah hari, sahur ikut tapi jam 12 siang buka hihi macam anak tk yang lagi belajar puasa ya. Saya paling lemah kalau bangun tidur ga minum air putih 2 gelas, seperti sudah kebiasaan dari gadis, btw usia kehamilan ku 11 minggu. bawaan nya hauuus pake banget, bunda" yg lagi hamil di trimester 1 terus masih kuat puasa, aku salut banget

5y trước

hihihihi sama bun, malahan gk puasa karna aku udah 9 bulan

dari hari pertama udh gak puasa bunda, soalnya gak makan bentar aja, kepala lgsg pusing, trus perut suka pedih, minta diisi terus, kasihan dedek nya laper mgkn, ini bawaannya laper terus bunda jadi bingung juga, suami sm ortu juga gak ngelarang kalau mau gak puasa dulu

aku puasa cuma 2hari hari ke2 itupun udah gak kuat perut sakit sama keringat dingin keuar bner" lemes bayi juga gak respon sama sekali biasanya gerak pas aku puasa bayi anteng sampe takut sndri dan sama suami gk di bolehin puasa

5y trước

iya bun apalagi ini penantian 2,5thn bun 😪😪

saya ga puasa. kehamilan 7 bulan, niat mau puasa, baru juga jam 8 pagi udah lemes n pusing. kira-kira kiatnya apa ya bund supaya kuat? oh iya, selama kehamilan saya ga bisa konsumsi nasi.

5y trước

waduh, kalau sudah lemas dan pusing lebih baik buka saja Bun. takut beresiko pada ibu dan janin yaa Bun.. kalau aku sih Bun, minum susu kurma dan banyakin makan kurma terus minum air putih yg cukup Bun.. karena kurma itu tinggi energi dan baik dikonsumsi 4 Minggu sebelum melahirkan.. makan sayur dan ikan atau daging bunda..

alhamdulillah puasa dri hari pertama,,v pas hari ke lima,sahurnya lemes bnget,trus rada2 demam,mknya cukup kwatir,usia 8 mnggu apakah tdk apa2 puasa full?

5y trước

kalau khawatir baiknya konsultasikan kedokter kandungan bunda, jika pusing dan mual baiknya buka saja Bun biar tidak beresiko pada bunda dan janin Bun.. ❤️

Alhamdulillah puasa bun, semalam habis konsul sama dokter. Yg pntg mampu, dan jangan dipaksakan. Jika timbul gejala pusing dll, lgsg dibatalin bun.

aku sampe puasa kelima belum ikut puasa, hamil 15w tapi muntahnya masih agak sering... hari pertma nyoba pusing trus jam 1 muntah...

saya puasa usia kandungan udah 21 minggu.udah 5 hari ga ada keluhan lemes mual atau pusing tapi gerakann jani pas puasa agak berkurang aja

puasa tapi diselinh 1 hari puasa 1 hari engga krna tyap dibawa puasa perut kenceng trus seharian,pdhal biasanya aktif kalo jam2 abs isya...

5y trước

sama Bun.. selang seling... ini aja lagi kenceng nih perutku 😯

alhamdulillah aku puasa + diet juga engga makan nasi dan minum gula. alhamdulillah sehat dan normal semua debaynya

5y trước

godaan emang banyak bun kalo bulan puasa. tp aku pilih ambil aman aja bun hehehe udah biasa diet jd kalo liat yg manis atau gorengan biasa aja bun engga terlalu pengen banget kecuali kalo kyk pengen bgt baru makan 2 potong bakwan udah begah bgt. alhamdulillah udah 17 minggu. bunda sudah brp minggu?