bumil puasa

bumil pada puasa gak nih?

54 Các câu trả lời

kemarin saya puasa tp skrg enggak karena keringat dingin dan mual2

Alhamdulillah puasa Bun, ni d kehamilan q yg K2 jrg mual Bru 5w

tergantung kondisi bumil nya bund... klo memungkinkan puasa aja

5y trước

iyaa Bun, bener itu.. soalnya ada juga cerita dr sepupu ku. ada babynya dehidrasi dalam perut, terus gak ada pergerakan tiba di USG udah nggak ada Bun. karena ibu kuat, janin belum tentu ya Bun..

gak bun...gk kuat,gemeteran,pusing,mual dan kram perutnya

jangan lupa konsultasikan ke dokter kandungan bunda bunda yaaaa

5y trước

tetap konsultasikan saja kedokter Bun. karena kita kan gak tau baby nya lagi gimana gimana Bun.. semoga sehat teruss

alhamdulilah puasa..hamil 7bln. bunda sendri puasa GX ?

5y trước

aku udh konsultasi SMA bidan.kata Goo asal kan GX puasing SMA mual2 alhamdulilah Dede qu aktif truzzz brgerak

ngk bun soalnya bbj saya kurang jdi ngk puasa deh😁

5y trước

iyaa Bun, jus alpukat yg banyaakk susu coklatnya.. aku kemarin gitu Bun waktu hamil 5-6 bulan rajin makan alpukat dikasi gula dan susu coklat.. alhasil pas USG kata dokter harus kurangin ngemil dan coklat karena bobot bayi udah berlebihan😂 emang sekarang bobotnya berapa Bun? aku kemarin 7 bulan 1,7 kg sudah dianjurkan diet sama dokter

sya tidak bunda... kasihan bayi nya...dan sya juga...

5y trước

sedang hamil berapa bulan bundaa?😍

33w puasa bun. alhamdulillah debay sehat dan aktif.

5y trước

sudah bun. alhamdulillah ibu dan bayi nya sehat aktif bgt pula 😂

alhamdulillah, semoga lancar sampai akhir ramadhan

5y trước

iyaa Bun, harus dijaga bener bener kan bunn.. penuhi asupan nya saat sahur dan berbuka, jgn lupa konsultasikan ke dokter kandungan bunda juga yaa buunn..❤️ sedang hamil berapa bulan bundaaaa?