Bumil trimester 3 puasa

Bun hpl april trimester 3, tim ikut puasa gak nih atau gimana???? #puasa #seriusnanya #bantusharing #bumilpuasa

46 Các câu trả lời

ibu hamil atau menyusui boleh puasa diantaranya: 1. niat karena Alloh taa'la 2. makan makanan yg sehat dan baik 3. minum suplemen dan jangan beraktifitas terlalu berat klo nggak kuat jangan di paksakan bu, bisa ambil rukhshoh (keringanan dari Alloh) salah satunya dgn fidyah saja atau bisa qodho di lain waktu..

1y trước

nyimak juga biar nambah ilmu ya bund

saya HPL 12 APRIL, hari ini mencoba untuk Puasa, kita lihat nanti semoga tidak ada halangan,. kalaupun ada keluhan/kendala bisa di batalkan puasa nya, yg penting sudah mencoba😊😊😊😊

1y trước

smngaaat bun 🥰

saya insyaAllah ikut puasa, mau coba dulu.. sebenernya sudah terbiasa nahan lapar haus sejak dulu.. tapi aman gak yah bun untuk janin? akunya sih kuat kuat ajaa insyaAllah...

1y trước

alhmdulillah aku kuat bun 🥰

Hpl April pertengahan, saya tim gak puasa Bun, karena gak bs langsung makan banyak jd sama dokter disaran kan sering” nyemil dn gak boleh sampe dehidrasi,

1y trước

Aamiin Ya Rabb 🤲🏻🤲🏻 sehat sehat juga ya Bun jgn lupa harus happy juga ♥️♥️

HPL 4 April Alhamdulillah tim ikut puasa, Bunda😁 tentunya setelah Konsul dan liat kondisi Dede dulu. Alhamdulillah Dedenya masih ngajak ramadhan bareng

5mo trước

Aamiin ya rabbalamin. terima kasih, bUnda. bunda juga ya

hpl 23 april jga gk puasa bun... soalnya pernah ketuban kurang disuruh sehari minum 2 liter air... jdi gk dpet ijin puasa sma suami dn keluarga bun

1y trước

makasih mom 🥰😇

sy hpl 20 april bu udah 36 minggu coba puasa bun, soalnya dari sblmnya udh latihan puasa alhamdulillah bisa. kalo nahan laper sm haus ya sdh pasti 😄

1y trước

haha alhmdulillah bun aku jg 38 w tdi puasa full 😁

aku tim engga.. laperan terus sama haus. hausnya sih yg ga tahan. terus air ketubanku pas pasan. ga puasa aja sempet dibawah normal

Hpl 22 April ga puasa Bun ikut shaum aja Ama suami jangan dulu soalnya laper n haus terus...

1y trước

iya bun sehat" ya bun lancar smpe lahiran 🥰

Ikut sahur tapi setengah 11 batal, bun 😂 tenggorokan sakit dan mulut kering. Takut kenapa-napa kalau dipaksakan.

1y trước

iya bun jgn dipkasain smngaat bun🥰