Mitos atau fakta

Bumer bilang, gak usah puasa, kan masih menyusui. Aku jawab, gpp, kan anaknya udah 11bln, gak cuma ASI, udah bisa makan yg lain, kecuali masih dibawah 6bln. Terus dibilang nya lagi, nanti air susu nya ilang. Lahhh,,apa ini bisa ilang dlm hatiku. Setauku yg pernah kubaca dan dengar tentang ASI, selama masih dihisap bayi, air susu masih ada. Dan pernah liat youtube, puasa itu kn cuma mengganti jam makan,asal berbuka nya diganti dg makanan bergizi. Benar gak sih para bunda??? #bantusharing

2 Các câu trả lời

betul bund. kecuali masih full asi atau sdg hamil. saya aja baru hamil malah ttp disuruh puasa sm mertua, pdhl smpt opname grgr lambung dan kalau telat makan pusing tp ya saya ttp gpuasa cm pura2 puasa aja didepan mertua. lahh ya kalikk saya ngorbanin diri saya dan anak saya utk maksain puasa, tp suami tau sih karna dia pun tau sifat ortunya jadi dia dukung saya🤣

bener banget dooooong, anak uda mau setahun malah, asi mah uda jadi cemilan bahkan bukan hal pokok lagi