suamiku sayang

bumbu rumah tangga, suamiku tergolong so perfect, jadi apa apa harus sempurna. masakan aja pasti di komplain kalo kursng gini gini gini. tapi tapi tapi justru hal hal rmeh temeh seperti itu yang menyatukan kami. aku yang miss ceroboh yang pentibg betes . dia yg bakal mrnyempurnakan kekurangnku. i love you dad #ceritadramaTap

1 Trả lời

Lengkap ya mom.

5y trước

iya moms. alkhamdulillah suamiku sabar. nrimo sama istri yang belum sempurna