Jk berbeda

Bun ada ga ya, udh usg berapa kali. Trus beda dokter jg. Semua blg cewe. Tapi pas keluar cowo? Saya sudah nyiapin nama utk anak cewe. Udh bli perlengkapan cewe jg. Jadi worry gt bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

36 Các câu trả lời

kalo saya lebih suka gak berharap cowok cewek sih bun, biar surprise yg penting adek baby sehat. lalu saat beli perlengkapan baby, saya suka yg unisex, aman buat dipake baby cowok cewek. dan masalah nama, lebih baik sediakan 1 nama cowok 1 nama cewek. hehe yang penting si adek baby sehat ya bun.

klo sya hmil yg dlu maupun yg skrng,blum ada 2bln sdh ada firasat cwo/cwe.klo baju beli netral.jdi stlh bs dpake mas nya skrng dpake adiknya(clonnya cwe).bli barunya nnti klo sdh 3bln.soal nama yg dlu sdh dpikirkn tpi stlh lhir ganti krn ga sreg.klo yg skrng sdh ngumpulin bbrp kata yg dianggap bgus.

ada sepupuku gitu, untungnya beli perlengkapan yg netral jadi ga bingung pas ternyata yg keluar cowok. jadi mending kalo beli perlengkapan jangan terpaku sama jk tertentu walaupun bolak balik USG hasilnya sama karena bisa aja dokternya salah kira atau posisinya nutupin apa gimana gitu

banyak, krn USG cm prediksi aja bukan penentu nah sbnrnya kalo utk newborn beli warna netral aja, bisa dipake cewek cowok dan secukupnya aja. takutnya JK bayi yg trlahir beda sm JK waktu USG nanti kalo udh lahir, boleh deh tuh beli warna pink pink yg bnyk krn udh fix JK gk mgkin berubah

3y trước

oh gitu. siap bun

Please moms kalo usg jangan terlalu memprioritaskan jk.. Secanggih-canggih nya teknologi, ga ada apa-apa nya bila dibandingkan dengan kekuasaan Allah.. Usg berkali-kali hasil sama, tapi kalo Allah berkehendak beda, kita mau apa?

biasanya kalo pas usg cewe ada kemungkinan lahir cowo bun, karena jk nya ga keliatan atau mungkin ketutup apaa gitu hhe tapi kalo pas usg cowo jarang yg ternyata lahir cewe. karena biasanya jelas ada monas nya😁

Q gitu... 2x USG beda dokter hasilnya cwo... USG terakhir H-1 sebelum lahiran prediksi cw dgn BB 3,2... Besoknya lahir bayi cw dgn BB 3,6kg d bidan 😁 Q penggila warna biru, makanya persiapan bayi segala biru 🤭

aq hamil anak pertama usg pertama pas umur 6bulan.. pas di cek cwo.. tp aq beli perlengkapan bayi netral semua dan sedia 2 nama cewek cowok.. krn kita gak tahu kuasa Alloh.. pas usg cwo pas lahir jd cwe kan bisa jd..

3y trước

belom lahir bun tp udah jalan 34minggu kandunganqu...

saya setiap usg selalu cewe. tp nyiapin baju2 yg netral2 aja bisa dipake cew cow. nama jg nyiapin cewe cowo. tp alhamdulillah yg keluar bnr cewe. ga usah ekspetasi bund sama usg. yg penting sehat

Sya dri anak pertama klo beli baju selalu unisex bun, soalnya kan namanya prediksi bisa salah bisa benar.. Nanti klo udah lahir dan gedean baru deh dibelikan baju yg unyu2 sesuai jk nya

3y trước

oh gitu siap bun