Jk berbeda

Bun ada ga ya, udh usg berapa kali. Trus beda dokter jg. Semua blg cewe. Tapi pas keluar cowo? Saya sudah nyiapin nama utk anak cewe. Udh bli perlengkapan cewe jg. Jadi worry gt bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

36 Các câu trả lời

wah saya jg gt bund tny dokterny JK bs berubah ga nih setelah lahir.. ktny kalo berubah dy mau tanggung smua biaya lahiran saya 😂 ktnya ga mungkin USG my salah bund

yang penting Dede sehat Bun. klo USG itu kadang gak akurat. klo hasil USG menunjukkan JK cewek, belum tentu yg keluar itu cewek, soalnya kadang² JK tertutup 😁

Aku liat di tiktok usg berapa kali 4D lagi, pas usg cewe pas lahir cowo 😅 aku jdi worry juga wkwk udh usg 2x 4D juga dde nya cewe takut salah prediksi sih wkwk

ipar ku kebalikan sih bun lagian kalo bunda ragu dg hasil usg, knpa ga siapin 2 nama. cewe cowo. pilih wrna yg netral. simple kan. ga perlu worry

3y trước

nyari nama cewe aj saya butuh waktu berbulan2 bun. saya orgnya agak ribet. jadi ejaan nama pun diperhatiin. utk nama cewe utk bikin pusing. mau nyari nama cowo, heeem baik lah. dicoba

Klo sya beli perlengkapan babyx yg netral bun wrn kuning dlu hihi ntr klo dh lahiran bru ketauan kan jk nya nah bru beli sesuai jkx hehe

kk temanku juga dulu gitu semenjak USG jk keliatan. selalu cowo dan pas lahiran cewe hehe. entahlah bun mungkin ddnya mau ngasih suprise

saya USG prediksinya cowok. salahnya USG selanjutnya gak nanya jk lagi krn udh dikasih tau cowok. pas lahirnya cewek bu....

alasanku beli baju nb yg unisex dan blm beli jumper atau baju lain², krn takut prediksi usg kurang tepat hihi 😁

buat cari aman siapin nama anak cwo juga bund, trus beli perlengkapan ygwarnanya netral juga bisa cwe bisa cwo

3y trước

iya bund sama sama

kalau pas usg keliatan jelas monas sama bijinya InsyaAllah udh pasti bun. Tp balik lagi ke kuasa Allah