bingung

Bulan lalu tnggal 10 maret usg udah 27 minggu, tpi kemarin usg lagi baru 31 minggu pdahal di sini udah 32minggu 4 hari itu knpa ya bun bingung ?? Mau tnya dokter tpi lupa Di jawab ya bun

2 Các câu trả lời

Itu Krn hitungan dr janinnya bund.. Krn rata2 mmng suka slsih bgtu hitungan HPHT sama USG

Wajar yah. Karena USG dihitung dr besarnya janin jg yah

4y trước

Ya bun. Kan seharusnya 32 week beratnya 1.7 lebih kan bun? Dari hpht dan bulan lalu usg perhitungannya 32 week lebih, trus kemarin usg berat 1.8 tpi uk 31 week bun.