Hasil positif tapi beberapa jam kemudian keluar darah seperti haid

Bulan lalu saya halangan tgl 16 Feb 2022 Hari ini tgl 22 mar 2022 jam 5an pagi saya tespack pagi 1 negatif 3 nya Samar . Trus jam 7an sama mandi malah ada keluar darah netes seperti haid. Kenapa ya mom? Di anak pertama gak kayak Gini soalnya 🥺 Mau cek tapi prokses Lagi ketat banget, anak pertama masuk rumah sakit karena dbd🥺🥺#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Hasil positif tapi beberapa jam kemudian keluar darah seperti haid
1 Trả lời

Ini hasilnya positive bun. Temen saya pernah hamil setelah haid jg karena janin nya perempuan jd lebih kuat. Emang agak menbingungkan ya bs hamil setelah haid dan belum berhubungan. Tp nanti klo bisa cek ke dokter bun. Coba di tes 3-4 hari lg, masih positive ga. Semoga membantu bun :)