Hy mom yg hpht bulan April Uda ngerasain apa aja ni Ada yg Uda USG kah?? Jk ud kelihatan blm??

Yg hpht bulan april

2 Các câu trả lời

aku hpht 7 april, belom usg bun kata bidan kemarin nunggu bulan depan. tapi rencana minggu depan mau usg ke bidan yg berbeda, bidan yang ini malah nyuruh usg sebelum kehamilan 3 bulan biar akurat katanya

USG aja bun kalo hpht april udh mau 3 Bulan. biar liat kondisi janin nya

2y trước

hpht april. tgl brp bun? harus nya USG itu tiap trimester bun minimal 1x tiap trimester