kehamilan

Halo mom Mom saya mau tanya nih, saya kan baru telat 4 hari ya. Nah saya testpack hasilnya samar gitu mom, itu gmna ya mom? Trs waktu yg tepat buat periksa ke bidan kira kira kapan ya?

6 Các câu trả lời

Aku juga bun waktu itu telat 2 hari pas cek garis 2 satunya samar. Terus 2 hari kemudian langsung kebidan, diraba sama bidan katanya udah berasa dan hasilnya udah positif bun

4y trước

Wah alhamdulillah bun Semoga aku jg hasilnya sama ya bun☺️

Sekarang mulai istrahat yg cukup bun,, jangan angkat beban dlu & jangan kecapean. Nti seminggu lagi baru k bidan .

4y trước

Oooh iya baik bun, trimakasih☺️☺️

Tunggu sampe seminggu aja bun, tespect lagi. Trus kalo udah jelas baru ke bidan.

4y trước

Siap bun👍🏻☺️

Coba dites lagi seminggu lagi bun, baru abis itu cek ke bidan/dokter

4y trước

Iya baik bun👍🏻☺️

Waktu itu q periksa k dokter waktu telat seminggu,

4y trước

Oke baik bun makasih ya☺️

Tunggu seminggu lagi bun

4y trước

Baik buun☺️