ciri ciri hamil

Bulan kemarin haid tgl 25 sekarang udah tgl 29 blm haid tapi di tespek negatif.. kalo liat telat nggk nya gmna ya.. aku pengen hamil soalnya?

1 Trả lời

Sbar bund Jgn trlalu stres Krna sya juga prnah d posisi bunda Kelola stres dgn baik bund Klo hb sma suami d nikmatin aja bund, jgn pikirin bkal jdi apa gk Krna emng kita gk tau dri usaha mna yg bkal jdi Bnyk ikhtiar sma brdoa ya Sma mnum vitamin 😊 Smoga cpet dpt tiket H ya bund