Air ketuban sedikit

Bulan ini udah 2x usg kata dokternya ketuban nya dikit, gimana ya bun ngatasinya ada yang pernah ngalami gak? Saya takutnya ketuban rembes

1 Trả lời

sama kak aku juga ketuban dikit. surih minum air putih yang banyak. memang aku jarang2 minum air putih kalo abis makan. minim 3 cegukan udah ga minum lagi.. kebanyakan minum kek mau muntah aku

2y trước

iy tapi bulan ini saya minum udah lebih dari sebelumnya kak tapi tetap aja, takut nya ketuban saya rembes. karna sekarang juga keputihan