Rembes ketuban

Air ketuban itu gimana sih bun kalo misalnya rembes. Dikit dikit apaa langsung banyak. Terus berbau nggak?

2 Các câu trả lời

kalau merembes, keluarnya dikit" ya bun dan trs keluar.. berbau gak nya gk bs dipastikan bun.. ada yg air ketubannya berbau amis, ada yg gk berbau.. kalau mau lbh pasti, cb dicek pake kertas lakmus bun.. kalau warna kertasnya brubah wkt ditempelkan ke cairan itu, brarti mmg bnr itu air ketuban..

Ketuban pecah dini itu ada 2 ada yg merembes dikit2 ada yg pecah kyk balon. Ketuban itu ga ada baunya