Bunn bingung nih

bulan ini aku jalan 9 bulan .. Antara kahir/awal februari lahiran ,sdangkan kata Sodara 2 Minggu mau lahiran UsG lagi katanya biar tau berat sama posisi badan bayi ,Biar tau Kita harus lebih banyak makan/kurangin makan .. sedangkan aku Masih trauma buat USG ,, dan gamau lagi USG.. Hem gimana yah bun

13 Các câu trả lời

masyallah Antusias nya,Berasa ada dorongan ,makasii bunda² emang Cuma perempuan Lagi yang bisa memahami kondisi ini😇