Bunn bingung nih

bulan ini aku jalan 9 bulan .. Antara kahir/awal februari lahiran ,sdangkan kata Sodara 2 Minggu mau lahiran UsG lagi katanya biar tau berat sama posisi badan bayi ,Biar tau Kita harus lebih banyak makan/kurangin makan .. sedangkan aku Masih trauma buat USG ,, dan gamau lagi USG.. Hem gimana yah bun

13 Các câu trả lời

periksa ke bidan aja Bun biasanya bidan juga tau kalau soal posisi janin tapi kalau berat badan memang sebaiknya USG

2y trước

iya Bun kalo posisi katanya Udah d bawah Udah baguss ,cuma kalo untuk berat badan Aya kurg tau

liat postingan Aku deh Bun yang sebelumnya ,, Tpi kata dokter udh d bawah kepala bayi nyaaa

harus usg yah bun demi janin biar tau perkembangannya gmna