Hamil Ektopik

Bulan Februari 2022 aku mengalami kehamilan ektopik atau hamil diluar rahim tepatnya di saluran tuba falofi sebelah kiri besarnya sudah 4,4 cm dr. merujuk aku ke RS agar segera dilakukan tindakan. Tgl 22 aku ke RS rapid tes, swab, rontgen, infus, pemasangan kateter. 23 Februari 2022 jam 8 pagi operasi laparoskopi, luka di perutku ada tiga sayatan kecil tepat dibawah udel, perut bawah sebelah kiri dan perut bawah sebelah kanan. Kehamilan ektopik yang aku rasakan gejalanya sama seperti hamil biasa hanya saja saya lama kelamaan keluar darah seperti haid biasa tapi ketika tespek hasilnya selalu positif. Pengalaman yang membuatku selalu berhati2 saat ini ☺

1 Trả lời

Wah tp skrg udh hamil lg ya bun.. Selamat bun. Semoga selalu sehat bunda dn si dedek.

2y trước

iya bun alhmdulillah udah dipercaya lagi... amin makasih ya bun... 🤲🙏