dok haid terakhir ku bulan 2..aku bingung usia kandungan ku brp bulan.bulan 3 aku udh gk haid lagi.udh brp bulan y dok

Bulan dua dtg bulan.bulan 3 GK dtg lagi.udh brp bulan y dok usia Jamil ku

52 Các câu trả lời

Disini buka aplikasi dokter buuk. Disini app ibu2 hamil buat sharing. Kl mo nanya sm dokter beda aplikasi.

5y trước

Sy dokter bun, dokter hewan😁🙏🏼 #becanda

Sdh jalan 7 blan bun. Saya jga blan 2 haid trus bln 3 gg haid hitungan.a sdh 29 minggu bun

Dak dok dak dok.. Dikira disini dokter semua apa gimana dah 😂😂

Dipertanyaan sebelumnya bunda nya udh tau usia kandungannya 7bln.. Kenape tanya lagi?

5y trước

Beda kandungan kali bund 😅😅 Duh jd julid kan aku 😐😐

Wwkkkk gak jelasss .. Kedokter lh dsni bukan dokterr dsni ibu2 hamilll cuyy

Maaf bunda cantik disini gak ada dokter bun.. Bunda kayak nya salah aplikasi

5y trước

Ada bun. Sy dokter. Dokter hewan😁🙏🏼🙈 #bcnd

Disini gaada dokter App dokter cek di halodoc atau alodokter ya

Jd udh mau 7 bln blm pernah periksa? Wagelaseehh 😯😯

Tak sanggup berkata-kata. Sy ibu hamil bukan dokter 😅😅😅😅

5y trước

Saya dokter yg sedang hamil, tp su dokter hewan bun.🤣

Dok dok der sarimi dok dok derr 🤣😂😂😂🤣

5y trước

wkwkwk