Mlm dok..mau tanya usia kandungan saya berpa minggu ya..kalau haid terakhir bulan 7 tgl 28-3

Usia kandungan

2 Các câu trả lời

disini ga ada dokter bun. sesama bumil aja saling berbagi info. untuk usia kandungan yg akurat, di cek saat usg bun. bunda ga usg kah?

2y trước

ohh baru testpack ya bun? begitu testpack garis 2 langsung usg baiknya bun. supaya di kasih vitamin2, juga bisa di usg biar keliatan hamilnya didalam rahim apa di luar rahim.

kita sama Bun kurang lebih usianya udh 8 Minggu bun

2y trước

dari hari pertama haid berarti ngitung nya ya bun