dok haid terakhir ku bulan 2..aku bingung usia kandungan ku brp bulan.bulan 3 aku udh gk haid lagi.udh brp bulan y dok

Bulan dua dtg bulan.bulan 3 GK dtg lagi.udh brp bulan y dok usia Jamil ku

52 Các câu trả lời

Pengen jawab tapi saya bukan dokter 🤭 Hehehe ✌ Bun, hitung dari tanggal hari pertama bunda haid yg di bulan 2 ituu.. Misal haid nya datang tgl 1 februari kemarin, yasudah mulai hitung dari tanggal 1 itu bunda sudah hamil.. Hitung sendiri yaa bun, karena saya ga tau tgl berapa bunda haid..

ini gimana maksudnya si bun?bukannya bunda udah tau usia kehamilannya berapa bulan?diprofil saya liat ada postingan bunda beberapa hari lalu soal pertanyaan bunda yg bunda bilang bunda lagi hamil 7bulan dan susah tidur, kok sekarang malah nanya lagi usia kehamilannya berapa bulan?🤔

Aduh ak ngakak sumpah sedih tau... Bun ak ga brmaksud bully tp tolong besok segera pergi k puskesmas aja dan tanyakan ini k bidan/dokter yg asli ya matursuwun

Disini sharing antar bunda bun, bukan dokter. Klo butuh dokter bisa konsuktasi di aplikasi hallo dokter atau allo dokter. Memang bunda ga test pack?

Lahhh masak gak pernah periksa sama sekali yaaa.., udah 7 bulanan low klo dikira2.., kok malah nanya disini. Harusnya pergi kebidan/dokter.

5y trước

Mungkin bundanya anti check up😬😬

Terimakasih sudah mengajukan pertanyaan. Jadi begini bu. . . . . . Ke dokter lah buuuuuuuuu ,,, di sini ga ada dokter hmmmmmmmm

Biar lebih jelasnya langsung ke bidan aja usg bun. Disini ga ada dokter, disini sarangnya emak emak dan calon emak emak 😅

Yg postingan sblumnya udh 7 bln, yg itu udh lahiran bund?? Apa emg lg hamil lg?? Hamil baru?? Duh apasih aku ini 😅

Bukannya bunda prnah bikin status usia 7bln yah.. ko sekarang gak tau usia kehamilannya brp bulan si.

Ke dokter kandungan langsung bu.. Note : jgn pake alesan pengguna baru atau baru hamil deh🤦