Buku Pink dijual

buku pink bukannya gratis ya bun, dulu saya periksa di rs waktu anak pertama dikasih gratiss. kenapa sekarang saya periksa anak ke 2 saya di klinik itu berbayar harga 25.000 adakah yg sama? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

108 Các câu trả lời

Harusnya mintanya ke puskesmas atau rs umum bun pasti di ksih gratis kalau di klinik mayoritas emng bayar soalnya mreka harus cetak sndri alias ngeprint duku bun itu satau aku sih

1y trước

di klinik faskes BPJS aq Alhamdulillah ga ada kendala Bun. buku Pink ny gratis, mulai dikasih dr awal cek khmilan. khamilan 1 & 2 aq dapat bukunya dari sana

beda tempat beda pelayanan kaya nya mam. saya juga waktu anak. pertama free di klinik saya checkup pas anak ke2 berbayar. kebetulan saya waktu anak pertama checkup nya di jakarta pas anak ke2 saya di cibitung. sama sama pake BPJS padahal😅

sy juga di klinik bayar bun 30rb,tp pas anak pertama dpt dr posyandu gratis. kalau klinik kynya mereka harus keluar biaya bun utk ngadain buku pink jadinya kena berbayar beda sm puskesmas mereka dpt langsung gratis

aku 2 kali hamil, gratis semua bun di bidan yang berbeda soalnya yang pertama di tempat mertua , yang kedua di lingkungan tempat tinggal yang baru

buku pink itu gratis bun, aku wktu hmil 1 ke puskesmas d ksh grtis, nggk ada yg byar2.. lah kmrin pas ke puskesmas lg malah di blg bukuny udh ngk d produksi lagi ,jd d suruh ftocopy sambil bidannya ngamuk2

1y trước

ngk tau jga bun, mgkn karaktr bidan ny kayak gitu, mlah smpe disuruh buat nyari buku pink d luar puskesmas,,

aku udh 2x periksa blm dikasih buku pink nya bun, ktanya nunggu 12w kok gitu ya, bukanya pas awal ketahuan udh pstf hamil bs lgsng dpt buku pink? mana aku mau pindah, tp bidannya gak ksh2 catetan apa2

aku d kasih gratis bun dari bidan...tp d kasih nya pas udh uk 3bln,pas bln pertama dan k 2 cma kontrol doang,dan bidan nya blg nnti d kasih buku pink nya klo dah uk 3bln ya gtu...

saya 50.000 bun malah, soalnya KTP masih kota sendiri belum pindah ke kota suami. jadi desa gak bisa menanggung kebutuhan saya, setelah pindah KTP baru semua gratis

waduh bun ko aku gratis ya bun, apa ini dikasih ya soalnya bidan ga bilang apa2. Sya periksa pertama kali diposyandu😅 niat hati emng biar dikasih buku pink

saya periksa hamil di faskes 1 pake BPJS buku pink dikasih trs di suruh cek lab di puskesmas eh di puskesmas dapet juga buku pink nya,jadi punya 2 tuh 😁