Sharing yuk Bun

Bun ada gak yang sama kayak aku ...klo di ajak suami USG deg deg an ...sempet ngobrol sambil sama suami ku Bun ..aku tnya kamu mau anak cwe apa cwo ..kata suami ku cwe cwo sama aja yang penting sehat . syukur2 dapet cwe katanya gitu Bun Aku juga bingung Bun dirumah mertua ku gak ada ank cwe ..yang cwe cuma aku SMA mertua doang ..pingin punya tmn cwe gitu Bun .. berharap banget anak cwe Bun ..tapi aku GK maksa si Bun SE di kasih nya yang penting sehat gak ada kekurangan satu pun .aku bingung banget Mohon support nya Bun 🙏

5 Các câu trả lời

apa yg di bingungin bun? cewe/cowo terimalah dengan lapang dada, itu urusan Yang Maha Kuasa. bunda berdo'a aja yg penting bunda dan anak sehat, jgn terlalu berharap nanti malah kecewa. lagian kalo di daerahku pamali orang lg hamil ngebatin pengen anak cewe/cowo sedikasihnya aja. Bersyukur diluar sana banyak yg pengen bgt hamil, tapi blm dikasih kepercayaan... aku juga anak pertama cowo, dan skrng hamil juga anak cowo ya gpp karna yg aku minta anakku dan aku dikasih sehat dikasih kelancaran dlm kehamilan dan melahirkan nanti...

Semangat bundaa, perihal JK dari awal itu yang menentukan sperma prianya bawa kromosom apa pas bertemu sel telur, Posisi di rumah mertua dan orangtua pada nemebak perempuan tpi ternyata hasilnya cowo pas USG Paling utama selalu bersyukur apapun itu, karena yang terpenting anak sehat kitapun saat mengandung hingga melahirkan diberikan kelancaran dan kesehatan

Banyak berdoa aja bun, suami saya juga 6 bersaudara, 4 cowo, 2 cewek terakhir. gen dari mertua dominan cowo. suami saya pengen anak cewe, Alhamdulillah dapetnya cewe

jangan trlalu d harapkan kak bisa ke baliknya kalau q dulu anak cewek prtma krna sring ngaji surat Maryam dari awal. sejak tau hamil smpai mau lhiran

jgn trlalu brharap, tkutny nnti kecewa mlah bkin kita ga syang sma bayi ny,,, apapun JK nya, terima dgn senang hati, suka cita, bahagia,,,