Bun kasih semangat si heheh mengharapakan anak ke 2 cwe malah cwo lagi pas di usg hihihi

Bukannya ga bersyukur yang penting si dikasih sehat

14 Các câu trả lời

semangat Bun insyaallah nambah lagi cewe bun malah keren ada 2 kakak cowo yg jagain☺️

2y trước

ntr aja kasi jeda klo uda lumayan besar bun saat pingin jadi berasa mamud lagi baru hamil lagi🤭

hehehe happy banget bacain komen bunda2 . masalahnya mals buat hamil lagi wkwkwk

semangaat semua yg terbaik menurut Allah bukan manusia (kalau aku mah gitu😁)

sama bund seperti saya. apapun itu kita terima bun. semangat bunda