kecewa ?

Bukan mau bongkar aib suami cuma minta jawaban bunda2 yg siapa tau bisa sedikit nenangin .. Bun gimana menurut bunda kalo nemuin di chat suami ada yg kya ginih ?? Menurut bunda ini bercanda atau bukan ?, ko aku sedihh ya liat emotnya pas suami bilang mau ikut ???

kecewa ?
58 Các câu trả lời

Suamiku juga dlu sering aku gep lebih kaya gini bun. Kita berantem terus gara2 hal ini tapi suami mah ga kapok2. Alhirnya dia bikin pola konci di hpnya dan setiap aku tau pasti diganti lagi dan lagi. Dan pas aki hamil aku coba ga mw kepo lagi di hp dia. Aku bodo amat. Kalo aku semakin kepo semakin sakit hati. Dan bikin stres janinku ksian dan aku juga takut ga naik bb ku. Aku mikir dia udH punya tanggung jawab. Dia yg punya hati. Kalopun dia nanti selingkuh aku cuma berdoa biar aku tau biar aku bisa ngambil keputusan yg tepat nanti wlwpun kami udah punya anak juga. Kalo aku larang2 juga pasti susah bun kalo emng watak udah bgtu. Dan rata2 watak cowo ya bgtu masih sok2an becanda2 ma cewe laen dluar sana. Kalo kita terlalu maka ati nanti dampaknya kediri kita juga bun takut malah penyakit batin dan penyakit2 yg lainnya jadi bikin diri kita kurus kering jelek n nanti umur ga panjang hheee. Keenakan si suami. Kita rileks aja pikiran biar cantik n mempesona. Kalo sampe ada yg godain dluar sna kita liat suami gmna? Kalo sakt hati ya balikin kesalahan dia kmren2 gtu hhheee

5y trước

Kita di posisi yg sama bunda

Hehe aku kayak bunda sih kadang agak sensitif, masalah emot doang mikirnya kemana2, bener deh kebiasaan aku wkwk. tapi kalo cowo banyak yg begitu bun kalo bercanda.. misalkan kalo suami aku lg bahas sm tmn nya sesuatu yg bercanda tp gak enak di hati aku (misalkan dia blg mau kemana/ngelakuin sesuatu pdhl gak beneran ke temennya dgn niat bercandain) pasti aku langsung tanyain ke dia dan kalo dia blg bercanda aku langsung ledekin terus, kadang bahas diungkit dikit buat nunjukin kalo aku kurang suka dan rada sensitif sm bercandaannya tapi ya gk gimana2 juga sih aku selama itu bercandaan. Yg penting suami tau kalo kadang bercandaannya ada yg gak enakin di hati kita 😁

Itu baru k cwo bunn,, q pernah liat chatt suami sma tmen cwe'y.. Tpi emng q tipe yg tenang jdi ga langsung maen hantem 😂 soal'y slalu q inget nasehat mmah q "klo mau rmah tangga baik2 aja adem anyem klo ada mslah jgn pernah langsung emosi, wlaupun suami slah istri hrus ngalah kecuali udh fatal bru gpp" jdi q slalu tnya dlu suara rendah tpi pke sinis klo penjelasan'y msih msuk akal contoh misal bercandaan doang yaa q bilang baik2 "skrang udh ada q istri mas tolong hargai lahh istrimu, q pengen rmah tangga qt samawa jdi tlong klo bercandaan yg sewajar'y aja" alhamdulillah bunn klo ada tmen'y yg candaan'y berlebihan pling suami cma bls emot ktawa doang udh..

Sya baca komen nya bunda itu chat an suami bunda sma teman cowo nya ya. Klo mnurut sya itu cuma becandaan sih, emg becandaan cowo itu kadang parah parah bun dn bikin kita istri sakit hati sma salah paham. Tipe becanda mreka kbnyakan y mengarah ksna, soalnya sy sering d kasih liat suami obrolan grup chatnya yg isinya cowo smua dn kbnyakan ngbahas itu klo lgi becanda, tpi suami sy gk ikutan klo bcanda yg bgtuan. Selama suami bunda gk berperilaku aneh dn mencurigakan bwa positif thinking aj bun, tpi biar lebih lega bunda tnyakan aj lngung ksuami mksdnya apa isi chatnya kok bgtu bgt bahasan nya

5y trước

Iyaa udh aku tanya bun katanya cuma bercanda , aku juga sempet mikir kalo beneran serius pasti chatnya udh diapus sma dia soalnya kalo dia pulang kerja aku selalu langsung cek hpnya , tp inh ga di apus sampe dirumah .

Maaf bun, saya gag lihat ada yang mencurigakan di chat suami bunda 😁. Suami saya kalau lagi bercanda sama temannya malah manggil sayang. Tapi saya lihat" yaa, soalnya saya tau temannya yang dibercandain itu. Jadi kalau seumpama mau kecewa sama suami mending bundanya selidiki dulu, teman yang seperti apa yang lagi chatting sama suami bunda tsb. Mereka punya potensi saling suka apa tidak. Jangan keburu di ambil pikiran dulu. Harus berusaha bersikap netral kalau bisa.

Maaf bund bantu jawab, suamiku meskipun bro talk gapernah sampe kebablasan ky gitu, menurut aku sih kurang wajar soalnya mau di depan ataupun dibelakang kita, suami harus menghargai kita sebagai istrinya.. gitusih menurut aku 😊😊😊. Saran aja mendingan bunda tanyain langsung, ini maksudnya apaa ko becanda nya gini? Beneran becanda atau emang kamu ada niat nih? Coba tanya gitu hihi maap ya kalo misalkan beda pendapat. Acc Love No Hate ❤️.

Haha kalo cowo sih gapapa. Pernah suami becanda dikirimin foto cewe cantik calon tunangan temenya jd lg ngobrolin temenya mau lamaran. Tiba2 bahas bojo loro. Malem2 liat wa masuk aku baca, trs aku yg balesin "biarin barang kali mau bojo loro" eh temenya ga brani bales lg. Trs siang nya ketemu ketawa brg saling ledek ketahuan istri. Suami pas liat chatnya aku bales jg senyum2 doang jd gemes sm sy malah dicium kening "becanda"

Sepertinya ini cuma Bro Talk aja lagian chatnya disitu namanya cowo. Alesan kenapa cowo suka gamau diliat chatnya klo lg chat ma cowo lg ya krn bahasnya begini ngomongnya vulgar.. Takut kita cwnya salah paham hehehe. Sebelum emosi baiknya kita nalar dulu dgn akal bun . Karena pasti cowo juga suka sebel klo ngerasa ga salah tp kita salah"in yg ada malah dia nanti yg balik ngambek lbh" Dr kita (boys will be boys)

Beda beda sih yaa masing masing istri menyikapi suaminya, tapi klo mnurut aku mh itu becanda ya, aku tipe org yg gamau ambil pusing hal yg emg cuma becanda mau cewe atau cowo ya biarin aja karna aku nya juga suka becanda dan jarang serius😁 toh aku tau betul suami aku tau mana yg bner mana yg ngga dan dia selalu bilang "aku masi punya Allah asi inget dosa kalo masi mau main main ngapain aku ajak kmu nikah"😆

Omongin ceweknya bun biar dia tau diri dia chat sama siapa, (dia tuh chat sama SUAMI ORANG) bukan chat sama anak bujang lagi lho yaa harus ada batasannya. Dan bunda juga ngomong ke suamii apa pantas suamii kayak gitu. Ingetin suamiii dosaa suamii kepada istrinya bisa jadi hutang kepada anaknya kelak bun. Bukan nakut nakutin bun tapi itu hukum alam.

5y trước

Pengen liat bunda cemburu kali yaa bun, pengen tau respon bunda gimana kali 😳