Gimana gimana

Jadi ga sengaja liat grup kerja suami. Eh suami kaya bilang hayuu booking cewe yuk. Gatau ya bercanda atau engga. Menurut bunda gmana?

2 Các câu trả lời

tanggepan temennya gimana? kalo tanggepannya "kapan? dimana?" kemungkinan besar swrius kalo tanggepan "hah omdo lo" kemungkinan becanda trik paling jitu ya foto chatnya tanyain ke suami maksudnya apa ngechat begitu

Bercanda kali bun, Cwo kan candaannya begitu.. Tapi harus terus di pantau juga sih takut dari bercanda jadi beneran..