Perawatan kulit pasca melahirkan

Buk ibuuk, share perawatan kulit pasca melahirkan versi ibuk-ibuk dong. Semacam buat ngilangin stretchmark, mutihin selangkangan, dll. Kalau bisa, tolong sebutin produk-produk apa aja yang dipake. Terima kasiih.

15 Các câu trả lời

Stretch Mark belum bisa dihilangkan pake produk produk sekarang ini Bun. Bisa dihilangkan dengan laser saja . Kalo mau bentuk kolagen baru lagi, harus rajin olahraga dan banyak makan yang bisa ningkatin produksi kolagen

Lahh aku mau komen ikut nyimak, scrol sampe bawah yg komen ikut nyimak semua, siapa yg mau sharing 😂😂

mau ikut nyimak.karena baru 2 minggu pasca melahirkan belum bisa perawatan.🤣

aku skrg masih terus pake minyak rintik utk stretchmark, dr kehamilan kmrn,,,

Ini kalo nyimak semua terus yang mau share siapa? 😭

Stretchmark pake bio oil

Mau ikut nyimak😂

Ikut nyimak

Nyimak bun

Nyimak