Perawatan kulit pasca melahirkan

Buk ibuuk, share perawatan kulit pasca melahirkan versi ibuk-ibuk dong. Semacam buat ngilangin stretchmark, mutihin selangkangan, dll. Kalau bisa, tolong sebutin produk-produk apa aja yang dipake. Terima kasiih.

15 Các câu trả lời

minyak

saya udh 5bln melahirkan blm perawatan apa" bun

Saya belum sempat perawatan apapun pasca melahirkan, tapi sewaktu hamil saya sering pakai bio oil bun, setelah lahiran selulit sama strectmark cuma tipis2 aja. . setelah lahiran pun masih saya pake, karena masih ada, sayang kalo dibuang. Heehe

Nyimak bun

Nyimak Bun..