Siapa yang biasanya membeli produk perawatan kulit bayi?
Nêu ý kiến
Bunda
Ayah
Dua-duanya

24055 nhiều câu trả lời

93 Các câu trả lời

seringnya sih saya... tp sewaktu sy ga bisa (pasca melahirkan) suami sy yg belanja .. dg bekal list yg uda sy siapkan.. hehee .. krn suami tipe org yg manut yg penting yg terbaik untuk baby .. krn dia percaya sy lebih tau.. i luv u bojo

belum beli sama sekali karna usia kandungan Masi 3bulan 3 Minggu Masi terlalu dini,nanti saja kalau udah diusg ketahuan jenis kelaminnya baru mau disiapin hehe

kadang saya sendiri...kadang ber2...kadang juga nitip sma suami😊kekompakan dlm rumah tangga bngt deh

Bareng2, soalnya uang dr suami sedangkan saya yg monitorin apa aja keperluan anak yg perlu dibeli.

Yg merencanakan dan membeli produk perawatan kulit bayi dari A sampai Z, ya ttp aku donk.

krn klo belanja pasti berdua sama suami hihi nanti klo sendirian mlh suami ngambek😂

Dua2nyah sih kadang suami saya cuman WA kirim poto produk apa ajh yg hrus di beli😁

bundanya milihin doang, ayahnya yg cus pergi belanja atau pesenin online 😁

Ini baru hamil anak ptama jadi belum pernah beli produk perawatan kulit bayi

Bayi saya masih diperut, tapi dari dulu saya suka perawatan milik bayi 🤣