jarang nyusu

buk ibuk disini ada yg sama nggak ya sama anakku bayi 5 bln yg seminggu lg udah 6 bln sekarang lg jarang nyusu ?

1 Trả lời

Iya , semakin nambah bulan semakin jarang nyusu kog bun , bayi saya 4bln ya gt

4y trước

iya bun aku smpe stres knpa, anakku sufor jd byk yg kebuang gt jrg abis byk yg gmg itu tu laper cb kasi makan, tiap temu org pasti gmg ny gt smpe kluarga sndiri, kok blm dikasi makan si anak ny si anu udah kasi makan liat tu badan ny gemuk aku lg bingung bgt ni bunda mau konsul lg kyk gini gak sanggup dana nya bun