Ruam pipi / kulit pipi merah-merah /

Buk ibuk. Ada yang tau pipi anak saya kenapa ya kalo hari panas atau sudah keringatan, pasti langsung seperti ini? Kalo kena ASI insha Allah ga krn rajin saya lap setelah nenen. Dan ada yang tau buk ibuk obatnya apa? Udah pake lactacyd baby & zwitsal cream gak mempan ?

Ruam pipi / kulit pipi merah-merah /
1 Trả lời

anak saya juga kalau panas kayak gitu. saya pakekan dri produk buds organic sabun mandinya pakai super shooting hydrating cleanser terus hbis mandi saya pakaikan save our skin lotion + super shootinh rescue lotion di mix 50:50 oleskan ke kulit yg dibutuhkan. insyaallah hilang bun, anak saya udah berkurang. kalau digigit nyamuk bisa oleskan juga lotion save our skin lotionnya.

5y trước

amin. harganya emang lumayan mahal bun, tpi hasilnya alhamdulillah tidak mengecewakan asal rutin makainya