Bercak orange

Buk disini ada yg punya pengalaman yg sama gak dipopok bayi ada bercak orange.udah cek lab tpi hasil normal semua. Apa ngaruh ya dri jus wortel.seminggu ini sya minum jus wortel besok nya baru ada bercak orange nya di popok.

3 Các câu trả lời

sama bund anakku usia 4 bulan juga kalau pipis ada bercak orange.. tapi kadang ada,kadang tidak. jadi nya aku panikan mikirin terus rencana besok mau bawa periksa ke puskesmas dlu nanti di sana baru minta rujukannya ke DSA🥺.. bingung aku bund.. aku sering nyusuin, tapi tetap bgtu,, ku kira asi ku yg sedikit tapi ketika di pompa hasilnya banyak kok..

Anak saya ada bercak orange hari minggu lalu, senin nya sy ajak ke DSA dan dinyatakan aman dari ISK namun kemungkinan adalah dehidrasi. Jadi disarankan rutin diminumkan 2 jam sekali, dan malam tetap harus dibangunkan walau sudah 4 bulan.

kan yg minum ibu, mestinya yg pipis orange/bercaknya ya ibu, bukan anaknya cek lab hasilnya oke lalu diagnosa dokter apa? umumnya bercak orange itu tanda dehidrasi