biang keringat dan ruam merah

buibuuuu tolonggg anakku newborn usia 12 hari seluruh tubuhnya ada biang keringat, ruam merah, ruam popok jg😭😭😭 dipakein apa yaaa? aku udah ganti sabun lactacyd baby, terus dipakein apalagi buibuuu tolong berbagi pengalaman?😔😔 salep bepanthen bisa buat biang keringat gaaa? atau mustela barrier cream? mau beli maju mundur... atau ada rekomendasi lain yg bener2 ampuh buat kulit anakku jadi reda kembali😭😭🙏 terima kasih #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom #biangkeringat #ruampopok #ruammerah edit: alhamdulillah biang keringat dan ruamnya udah mereda, engga kupakein apapun kecuali pake sabun lactacyd baby tiap mandi pagi dan sore, terus pake pakaian longgar ga berlapis & yg nyerap keringat kaya kain katun. makasih banyak buibu yg udah bantu kasih saran❤️❤️

biang keringat dan ruam merah
56 Các câu trả lời

kmarin ank ku waktu umur 12 hri mlh bruntusan byk bgt.smpe ga tega liat nya tp aku lngsung bwa ke bidan buat brobat trs di ksh salep sma sabub giovan alhmdulkah skrng udh smbuh.cba aj bu bwa ke bidan biar di ksh obat.

3y trước

amin