Jadwal bayi 4 bulan

Hai bunda bisa share jadwal bayi 4 bulan mulai dari bangun tidur sampai tidur? #seriusnanya

4 Các câu trả lời

anakku usia 4 bulan 16 hari bangun tidr pagi jam 6/7 trss nen mandi main bentar tidr lgi jam 8/9 bntr aja kalo tidr pagi trss bangun lagi 2/3 jam trss nen tidrr lagi siang itu agak lamaa sekitar 2/3 jam nah nnt 1 main lgii nen minta gendong tidr lgi jam 3 bntr ajaa nnt jam 4 bangun aku mandiin habs mandi nen liat ayam ajak jalan² dpn rumah sampe ketiduran nnt jam 6 senja bangun .. nen lgi main, jam 8/9 dah bobo

ga begitu pasti sih mba jadwalnya. intinya ya bangun pagi antara jam 6-8 pagi. trs mandi, main, nyusu lg skeitar jam 10-12. setelahnya tidur atau main lagi, nanti nyusu lg antara jam 1-3. jam 4-5 mandi, main trs nyusu lg nanti jam 7-8 tidur. udah deh gtu2 aja. gak selalu sama jg sih krn kdg2 dia tidur semaleman cm bangun sekali. kdg susah tidur baru tidur jam 9 malam. kdg kesiangan baru bangun jam 9 pagi hehe

ga ada jadwal yg pasti sih, usia sgtu lg seru2nya ditimang, diajak tummy time, main, sm nen. krn msh blm direpotkan dg drama mpasi, bayi aktif kesana kemari (merangkak/merambat). jd beraktifitas semau bayinya aja bun, yg penting ttp rutin disusuin semau bayi jg hehe (ini sih kalo aku yaa)

ga da jadwal pst bun krn setiap anak jg beda-beda kan. dan disetiap hri nya jg kadang ga tentu wkt tdr dan bangunnya.😊 jd tiap tumbuh kembang anak pst beda. dan jadwal bangun dan tdr pun pst berberda..😊

2y trước

iya bun.. jd gimana si dede nya aja mau nya, kita jg kn ga bs paksain dia hrs bangun jam brapa, dan tdr jam brapa😁 senyamanny dede aja. yg pnting dede sehat dan gak rewel😊