Memilih Breastpad

buibuuu boleh kasih review dan sarannya dong utk penggunaan breastpad mana yg paling nyaman dan worth it (harga & kualitas)? 1. breastpad disposable (sekali pakai) 2. breastpad washable (bisa di cuci dan pakai ulang) 3. breast shield (bisa dicuci, dipakai ulang dan menampung ASI) utk penggunaan breast shield apa baik digunakan juga sepanjang malam? mengingat payudara juga butuh istirahat hehehe.. trims sebelumnya 😊

Memilih Breastpad
2 Các câu trả lời

sy pakai yg no 3 bund, sangat membantu apalagi kalau malam, bener2 bs penuh itu, kalau gak pakai rembes kemana2.