breastpad

Assalamu'alaikum bunda semua. Mau tanya buat bunda yg sudah berpengalaman, breastpad itu diperluin banget ga sih? Terus mendingan pke breastpad yg sekali pakai atau yg bisa dicuci ulang? Merk apa yg bagus dan sekiranya nyaman. Mohon bantuannya bunda krna saya masih awam?

1 Trả lời

Beli yang bisa dicuci,bu. Beli 3 atau 4 pasang sdh bisa jalan asal pulang kerja harus langsung dicuci...mudah berjamur soalnya. Klo mau praktis ya pakai yang berperekat sekali pakai.

5y trước

Bun apakah di breastpad ny mengeluarkan bau bau tdk sedap ga...bunda pke merek apa breatpad washable ny