Rekomendasi clodi

Buibuu yg anaknya pake clodi ada rekomen gak pake merk apa? Trus kalau mau pake dr NB minimal punya brp yaaa? #bantusharing

15 Các câu trả lời

Aku masih belum lahiran tapi dari hasil hunting info, dah beli 3 clodi newborn 🤣 Dari byk pertimbangan beli yg sepaket jadi murah. Klodiz, baby oz, cluebebe newborn. Sengaja beli tipe Newborn biar ga kegedean, klo mau ukuran all size jg bisa. Semua tipe cover dapet insert. Aku dah beli set lusin alas ompol baby oz jg buat pengganti insert klo pada abis, tinggal beli tambahan liner. Newborn masih sering pipis pup jd aku sengaja beli tipe cover. Klo dirasa kurang baru deh nambah beli lagi ~ Liat sikon nanti

klo masih nb dulu anaku d pakein popok kain bahan velcro... semacem clodi tp ini model popok nya .. soalnya waktu bayi itu pen d pakein clodi qo yaa g tega 😅 soalnya masih kendor bgt jg . padahal ud nyetok 9pcs... akhirnya kepakenya pas ud 3bln lebih .. cuma yaa itu harus siap buat cuci2nya klo saya dulu setiap abis ganti langsung d cuci sehari bisa 5x ganti.. tp klo malem saya pakein popok kain itu lg sii biar g tembus2 kmn2 dan lebih enak jg jd clodi hanya buat klo siang aja

dlu pernah bund anakku pake clodi saking smangatnya smpe beli lumayan banyak pdhl buat Gonta ganti n biar lebih hemat gtu ga beli² diapers lg walaupun harganya wktu pertama beli jg satu pcsnya 100k ya ternyata tetep keteteran juga nyucinya bund dah gtu kan innernya itu rada tebel jd susah keringnya ,oiya klo dah bnyak pipisnya jg bau Pesing bgt jdinya baby akhirnya balik lagi lah ke diapers🤭

ad baby leon bun, blan kpan suami beliin yg baby leon tebel bnget trus ad yg ningrat liat2 d shope rda mahal bun tapi gak ppa kalo bunda mau hemat, soal nya aq tinggal beli insert nya lagi bun

ank sya pke ningrat yg drypants. bru bbrp bln pakai. dr umur 2th krg. tp msh selang seling pospak klo clody kga kering wkwkwk, klo malam pke pospak .. penasaran & pgn nyoba aj mamak nya 🤭

aku beli clodi sobi minky 6 pcs sama sobi bamboo Charcoal 6pcs , aku liat di YouTube review-nya bagus belum aku coba karena belum lahiran

aku jg sebelum.lahiran beli clodi E trnyta di pake anak q malah ruam jd skrg kembali ke diapers aja lah😊

saya pake baby Leon, min 3 sihh kalo saya, kalo insert nya punya lebih nggak papa buat ganti2

aku punya sobi ningrat baby land Sama little Hippo.. baru punya 4 itu pun d beliin uwanya 😁

Sy tim pospak bun, tp sobi sepertinya bagus. Kalau mau full clodi minimal sedia 15-20pcs