Induksi atau alami

Buibuu Adakah disini yg pernah diinduksi dr jalan lahir boleh dong cerita pengalamannya.. Galau bgt hr ini disuruh induksi sm dokter hasil usg ketubannya udh minim.. Btw aku udh 39w ya buibu..

2 Các câu trả lời

Sya induksi bun, lahir prematur 2x induksi karna yg pertama ga berhasil, baru yg kedua kalinya berhasil 7jam kontraksi biasa masih 10menit sekali nah 7jam kemudian kontraksi terus2an ga berhenti, berhenti paling semenit kontraksi lagi Alhamdulillah sempet dehidrasi karna minum pun gabisa ditelen, udah hampir kejang2 dan hilang sadar karna nahan sakit, 2jam terakhir udah mau nyerah aja pgen op tpi ditahan sama bidannya sampe akhirnya munculah kepala si dd dikit tapi masih ada kendala karna masih juga susah keluar akhirnya diteken2 bagian perut atas biar ddnya keluar yaaa alhamdulillah pas udah keluar plooongg legaaa Rasanya di induksi? Kata orang sih 2x lebih sakit dripada yg ga diinduksi tapi kan gapernah rasain karna ini yg pertama kalinya. Kuncinya ya bun, tenang, atur nafas, bnyakin minum biar ga dehidrasi, klo masih masuk makan makan dah tuh gpp, jgn ngamuk karna bakal lebih sakit rasanya, ikutin intruksi dri bidan.. Bismillah minta dampingin suami ya bun Semoga lancar dan selamat yaa

4y trước

Pastilah waktu sya nunggu di induksi juga ada yg lahirannya ngamuk disuruh istighfar trus, dimarahin bidannya karna kan resiko dijait bnyak bgt

Saya bun induksi dr vagina dikasih obat gtu

5y trước

Alhamdulillah bun, tgl 16 dibrojol 😊