susu bumil

Buibu sharing donk susu bumil selain anmum & prenagen q gk bisa kedua2nya diare trus ?

2 Các câu trả lời

Frisomum bund Tpi agak mahal Klo gk coba yg SGM bund, sya gk prnah sih tpi ktanya enak apalgi klo d tmbah es Ktanya lho Klo gk, gk mnum susu gpp bund, yg ptg mnum vitamin sma mkan mknan yg bergizi aja Mubazir mlah klo beli trus gk k mnum kya sya 😣

5y trước

Oh iya bun ok tq ya bun 😊

Diare nya knapa?? Mmg ga bs minum susu atau ada riwayat alergi protein susu/alergi laktosa? Kalo gt minum susu kedele aja. Atau g ush minum susu asal Kalsiumnya minumn vit trus juga rutin makan brokoli gapapa bund

5y trước

Gk tau bun pdhl slma ini baik2 aja gatau akhir2 ini diare trus minum susu anmum, aku dksh vitamin dri dokter sih bun utk tulangnya, q jg kurang suka sayur akhir2 ini pdhl udh tm 2 hrusnya gk pake drama lg ya bun pdhl awal2 gdk dramanya 🤦‍♀️