susu bumil

Bun mau nanya nih bagusan mana susu Anmum atau Prenagen?

47 Các câu trả lời

Klo menurut aku bagusan makan 4 sehat 5 sempurna klo soal susu mana yg bagus yg pasti susu yg tinggi kalsium, seperti susu kambing atw susu unta, klo gk cocok susu hewan bisa ganti soya, dan jngan lupa vitamin nya yg punya gizi lengkap, krna susu hamil itu lebih untuk bumil yg gak bisa makan sama sekali

Dua duanya bagus bun, tapi tetap perhatikan konsumsi gizi dari makanan yaa itu lebih utama karena susu ibu hamil untuk pelengkap saja tapi tetap penting untuk dikonsumsi jangan lupa konsumsi vitamin yg telah diresepkan oleh dokter ya bundaa

sama aja sih bund cuma unmun mah lebih mahal harganya daripada prenagen, rasain aja dulu 22 nya bund pilih yg cocok buat bunda nya yg mana.. kalo saya sih suka gonta ganti karna kalo udah eneg/bosen tuh ganti😅

bagus semua bun, kandungan sumil kyknya standarnya sama ya.. soalnya sumil tu cocok2 an. aku udh nyoba anmum sm prenagen gnti2 rasa, mlah cocokny sm lactamil coklat

cocok2an klo dlu wktu ak hamil mnumnya anmun rsa coklat enak bgt mnuritku gk eneg dan gk amis trus prnh cb prenagen lngsng diare parah bgt sampe harus ke dokter

sebenernya balik lagi ke selera sama cocoknya bun.. kalo aku sih prenagen rasanya enak trs kandungan gizinya lengkap dan yg paling penting aku cocok hehehe

cocok2an bun kalau susu. kalau saya enak malah frisian flag mama. anmum jg bagus dan enak. tp agak mahal. kalau prenagen rasanya amis buat saya.

ak suka sgm krna rasanya ga eneg kayak susu milo jd enak, kalo anmum mnrtku eneg bgt dan baunya menyengat . prenagen enak ya rasa strawbery

bagus semua Bun...yang penting di minum....karena bebrapa %ibu hamil engak doyan susu hamil...termasuk saya😀😀😔😎

aku waktu promil minumnya prenagen semenjak mual muntah parah ganti ke anmum sampe skrg. menurutku rasanya enakan anmum