Susu anmum lacta(menyusui)

Ada gk sih di sini ,setelah minum susu anmum lacta(menyusui) diare?? Q baru minum sehari 2 kali langsung diare,gk cocok atau gimna yah,,biasa ny q minum prenagen yg lactamom gk ada masalh..ini q coba anmum langsung diare.kira2 ngaruh gk yah ke baby?? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

akuuu dulu pernah coba anmum lacta langsung diare wkwkwk kirain aku doang yg ga cocok😅 ganti ajah bun. kmrn jg anmumnya terpaksa kubuang, trs balik lagi ke prenagen lactamom. lovamil jg aku cocok

2y trước

,q beli 2 yg 400 gr baru q minum sekali lngsung diare,sayang bngtt kan mana masih utuh 🤣..

aku pas hamilnya yg pernah mnum anmum.. paginya diare bun.. aku coba lagi, eh diare lgi brrti ya ga cocok.. balik mnum prenagen lgi 😅 klo ibunya diare kyaknya ya ga pngaruh ke anak bun..