susu anmum sm prenagen lebih worth itu yg mana ya ? boleh dong berbagi info seputar persusuan bumil.

susu bumil

2 Các câu trả lời

tergantung bunda cocok (bikin diare atau gak, mual atau gak) dan suka yg mana. sama sama bagus kok susu sifatnya pun ga wajib, hanya tambahan. yg penting itu nutrisi dr makanan dan vitamin klo ga suka susu hamil, susu UHT pun boleh kok

2y trước

oke terimakasih bun info nya😊

Tergantung bunda cocok dan ga mual Minum yg mana, klo saya malah senang ganti2 biar ga bosan banget minumnya.