perkembangan Anak

Buibu saya mau tanya, apakah ada yang sama seperti anak saya, usianya baru kemarin pas 6bulan tapi sudah bisa berdiri sendiri walaupun berdirinya tidak tahan lama, apakah perkembangan anak saya wajar atau ada yang sama seperti saya ini? Share dong Bun perkembangan anaknya pas 6 bulan sudah bisa apa saja? (Iya saya tau setiap anak perkembangan nya beda beda tapi apa salahnya share pengalaman)

perkembangan Anak
1 Trả lời

MasyaAllah hebat bun babynya, babyku mlah blum bisa duduk bun tp gpp tetap semangat ku stimulasi prkmbangan anak memng beda2 bun tp wajar kok ponakanku 8 bln udah bisa jln 3 langkah😊

5y trước

Iya bun makasih, harus semangat💪😁