Ruam popok bayi

Buibu, rekomendasi cream ruam popok yang sekali dua atau tiga kali oles, besoknya langsung kering ruamnya, ada ngga ya? Share pengalamannya bu 🙏

10 Các câu trả lời

Baby ku pernah ruam diapers di minggu2 awal kelahiramnya dikarenakan aku yg minim informasi . Setelah d kasih saran sama teman ternyata worth it.. Aku setiap ganti diapers selalu oles minyak kletik/minyak kelapa alami sampe sekarang usia 6 bulan selalu aku terapin itu karena minyak kelapa sebagus itu. Untuk cuci bagian kemaluan dan pantatnya aku pakai kapas bulat plus air, karena lebih bagus begini dibandingkan pakai tisu basah. Sekarang kalau baby ku pup, aku udh mulai biasain bilas di air keran bun, biar lebih bersih..Dan terakhir, jangan lupa di lap kering pakai tisu, agar daerah pantat dan kemaluan tidak lembap. Semoga di baby bunda juga bisa sembuh lagi ruam nya. 😊

2y trước

4 bulan lebih bun.. Pokoknya pas lehernya udah mulai tegak bunda, biar enak pas megangin baby ny

blm pernah ruam popok sih anaknya tp kmrn sempet lihat bagian anusnya kemerahan gt bbrp hari jd aku oles mustela diaper cream, kmrn aku liat lg udh ga merah2. tp kl ruamnya udh parah coba jgn pake popok dulu atau lgs ke dokter aja drpd cobain berbagai cream, kesian soalnya pasti ga nyaman si anak

coba pake salep PI KHANG SUANG Bun ,insyaallah 2/ 3 kali oles langsung ada perubahan nya .pengalaman sama bayi sendiri selalu di olesin itu sebelum pake diapers nya sampai skrng umur udh mau 6 bulan gak pernah ruam lagi.di apotik banyak kok yg jual Bun 😊

Bayiku pake bepanthen bu, Alhamdulillah cocok, sehari dua hari kering. Kalo kelihatan bruntusan atau merah2 di bokong atau selakangan langsung aku olesin bepanthen itu, jd ga nunggu sampek parah udah sembuh. Harga jga terjangkau, ga mahal kok bu😁

2y trước

Kalo aku sih ngolesin nya tipis tp rata bu

pakai VCO bund anak saya ruam parah selama 2 minggu, penyembuhan 1 minggu memang butuh proses bun

Adaaaa. Tapi harus pake resep dokter belinyaa. Anakku pake Myco Z, diresepin sama dsa.

Babyku dri nb sampai skrg pakai sudocream mom, alhamdulillah gak pernah ruam

2y trước

beli ny dmn bun?

Anak saya pake momilen langsung sembuh 2 hari bun biidznillah

Akuu pake pure ini kaa, sekali oles besoknya ilang

bepanthen cb bun