JAMU buat bau badan bayi

Buibu.. mau tanya nih..bayiku kan umur 3bulan klo tidur itu kadang kringetan bgt krn hawanya panas trs tiap bagun tdur itu dibawa sm mertua eh mertua nyeletuk.. 'ihhh bauny kecut bgt sih mamamu gaprnah minum jamu sih jd baumu gaenak gini' namany jg bangun tidur kringetan masa krn gapernah minum jamu ? pdhl kringetanx mnrtku bauny ya wajar kringet bayi gk sprti bau ketek org gede.. apa jamu ngaruh sama bau badan bayi ya ??? krn aq sc stlh sc dikasih bnyk obt masa iya campur2 sm jamu.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

88 Các câu trả lời

ketinget kl kering kan emang bau, ya bau ketinget heheh kl ga mau bau ya brrt tidurnya pakai ac/kipas angin. saya dr sejak hamil sampai lahiran ga minum jamu sama sekali alhamdulillah baik2 aja. jamu/obat sama saja menurut saya... jamu versi traditional nya aja versi modern obat hehe

4y trước

pdhl bauny ya biasa aja bun kringet bayi ya gitu itu tp sllu nyeletuk krn gaprnah minum jamu anakmu gaenak bgt bauny , klo denger gimana gitu rasany.. gaada hubunganya kan ya bun jamu sm bau badan bayi ?