JAMU buat bau badan bayi

Buibu.. mau tanya nih..bayiku kan umur 3bulan klo tidur itu kadang kringetan bgt krn hawanya panas trs tiap bagun tdur itu dibawa sm mertua eh mertua nyeletuk.. 'ihhh bauny kecut bgt sih mamamu gaprnah minum jamu sih jd baumu gaenak gini' namany jg bangun tidur kringetan masa krn gapernah minum jamu ? pdhl kringetanx mnrtku bauny ya wajar kringet bayi gk sprti bau ketek org gede.. apa jamu ngaruh sama bau badan bayi ya ??? krn aq sc stlh sc dikasih bnyk obt masa iya campur2 sm jamu.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

88 Các câu trả lời

bun dicoba ya klo suka,ini resepku beras kencur diulek halus trus balurin ke badan baby manfaatnya harum dan hangat baby ga gampang batuk pilek.klo suka aku masih ada resep lainnya.aku suka sekali balurin bedak dingin kebabyku.sekarang ankku sdh usia 9 tahun.

4y trước

iaa bun silakan,semoga membantu

mna ada bayi bau Bun,,,bau bayi itu enak dan ngangenin Bun aplgi bau mulut SMA keteknya saya aj klo dia bangun tidur atau sbelum mandi pasti saya ciumin dlu bau ketek belakang kepala dan di lipatan2 badannya soalnya enak dan bikin nagih Bun wkwkwk

4y trước

mashaAllah ya Bun,,,Alhamdulillah anak bisa jdi penyemangat kita

Lah bayi memang suka bau kecut bun, apalagi kalo bayi perempuan. Bau 'dage' namanya kalo di bahasa sunda, kalau dijemur suka makin keluar gitu baunya, dan itu normal.. Dan itu wajar.. Ga ada pengaruh sama jamu, memang bau alamiah bayi bun..

hah saya malah baru tau memang kalo minum jamu jd ga bau badan? trs ngaruh k bayi wkwk kayanya engga deh bun.. anakku juga dlu pas bayi banjir keringet trs tiap tidur bantal basah wkwk bau asem bgt anakku dlu. tp ya wajar aja gpp ko

menurutku malah enak bun baunya bayi agak asem2 bangun tidur gtu 😂 omanya aja jg sering bgt thu ciumin bajunya dede yg bangun tidur katanya kangen kalau udh lama ga punya anak, kangen bau asem nya, bau pup jg kadang gtu 😂

sedep lagi bau kecut bayi drpd bau kecut mertuamu 😂😂😂 klo sekiranya pengen wangi di mandiin pake sabun bayi yg wangi,, gak ada urusannya sm emaknya yg minum jamu,, bundanya juga jgn lupa mandi biar baunya gak nempel sm bayi

4y trước

bau mulut mertua bunda itu mah yg mantul ke idungnya sendiri😂😂

mertuaku juga gitu,kalo dede bangun bobo di gendong di cium " nyeletuk hem bau acem " trus aku jawab,iya acem acem sedepan enak enak enak 🤣😀 bawa santay aja bun gk usah di fikirin wong emaknya suka bau acemnya kok 🤣

Wkwkwk mertuanya jadul bgt sih. Kenapa ya rata2 di aplikasi ini konfliknya ama mertua mulu. Menurutku bau keringet bayi sedeppp tau bun. Jadi ga pengen kerumah mertua kl babyku udh lahir rasanya. Takut di katah 🤣🤣

ibuku kl nyium kringet anakku abis bngun tdur malah suka kwkwkw.wjar kali ah bun bayi kringetan... anakku mau panas mau dingin ttp aja brkringat. pdhl kl tdr jg ac jg nyala... ttp brkringt wlpn gg smpe basah2 bgt.

pliss mertua kadang ilmunya aneh"... bau kecut bayikan emang alami lagian enak jg baunya... gk usah di tanggepin bun ... yg pntg ddenya sehat... gk ada hubunganya ibu minum jamu anknya jd wangi🤦‍♀️