Slowcooker VS Kompor/Panci Biasa

Buibu, mau tanya. Menurut pendapat pribadi atau pengalaman Ibu-ibu. Untuk mpasi lebih mudah dan bagus pakai slowcooker atau panci dikompor aja ya? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

sama sama bagus sih kayaknya, disesuaikan aja sama kesibukan. kalo irt biasanya kebanyakan pake panci karena kan lumayan waktunya agak bebas, kalo bunda ibu pekerja bisa juga pake skowcooker biar menghemat waktu. tapi aku hamil kedua ini niatan nanti pas mpasi mau pake slowcooker soalnya biar lebih menghemat waktu dan gampang aja hehe

11mo trước

Oke mbaa, makasih feedbacknya☺️

aku tim panci biasa

11mo trước

Oke mba, makasih feedbacknya☺️