Bab baby mencret?

Buibu mau tanya kalo baby usia 3m bab nya seperti di foto aman ga ya bun apa itu termasuk mencret? Mohon sharingnya buibu terimakasih🙏🏻🙏🏻 #bantusharing #firstmom

Bab baby mencret?
2 Các câu trả lời

sama sm anak sy bun.. full asi saya pikir dulu juga apa mencret yaa.. tp baca2 lg orang pupnya makin jarang paling sehari 1x, kalo dulu pas nb aja sehari bisa 3-5x, jadi yakin kalo pupnya normal

2y trước

Iya sama mom, thanks yaaa

full asi ? warna & teksturnya sama kayak anak saya bun .. selagi dia full asi in syaa allah aman

2y trước

Iya bun alhamdulillah full asi, oke makasih banyak mom🙏🏻